NEWS

最新消息
2022-03-03
最暖心的那道光 交給大友台灣製燈具

最暖心的那道光 交給大友台灣製燈具

台灣指標照明燈具大廠—大友照明,2021年為避免受全球疫情影響,洞燭先機將部分產線從中國移回台灣,在不受航運等環境因素影響下,今年過年得以足量供應市場需求,加上MIT台灣製造的口碑效應,業績比去年同期成長不少,其中像是平板燈、嵌燈等產品更是熱銷,大友照明因此決定,將加速增設台灣產線,俾使消費者享用更多優質照明燈具帶來的舒適便利。

圖一
 

環保、節能、安全的LED科技產品

照明,是人類生活中不可或缺的一部分,隨著科技與文明進步,人類對照明的需求不再只是「夠亮、看得見」就好,從燈具的外型設計、閱讀時的視力保護、甚至空間氛圍的營造等,照明產品被以更高標準要求。

大友國際光電成立於2009年,為專業LED照明企業,以節能為重點,13年來生產了數千種的商品,範圍涵蓋辦公、居家甚至戶外廣場,大友因為有自己的生產線及研發團隊,加上品質管控嚴格,所研發生產的各式照明燈具均取得認證,像是BSMI、CE、FCC、ISO9001等,產品符合新一代環保、節能與安全照明產品的需求。2019年,大友產品朝年輕化設計,更受消費者青睞,目前全台共3000多個經銷據點,於新北、桃園、新竹(預計年中完工)、台中、台南、高雄各有營業所,提供完善的配送、報修服務。

 
 

優質本土化工廠 MIT燈具給國人幸福光

2021年全球爆發新冠疫情,為了避免疫情延燒,引發大陸廠的貨品無法順利出貨,大友照明當時即明快地將中國的部分產線移回台灣,產線移回台灣之後,包括平板燈系列、嵌燈系列皆掛上MIT,品質維持一貫高水準,但因為「台灣製造」的口碑保證,市場上更受歡迎。不僅如此,過去每在農曆年前照明燈具的大檔期,受困中國停工或是限電、航運等問題,無法足量供應市場需求的情形今年不再發生,業績因此比往年同期成長。

換裝簡單便利的平板燈

大友照明的平板燈通過CNS和節能標章認證,有直下式發光和雙側發光兩種,LED高效能、演色性佳,使用壽命長,110度的發光角光線均勻。其中一款LED 薄型平板燈系列,屬直下式發光燈具,造型簡約輕薄,散熱快,無頻閃、無藍光危害、有助保護視力。

特殊功能嵌燈 實用性更高

 

大友照明的嵌燈選項很多,除不同造型,還有許多不同功能的產品,像是多了防水功能的嵌燈,燈體使用防觸電材質,使用上多一道防護,適合用在浴室或戶外天花板。另外還有以光源內凹設計搭防眩罩的防眩光嵌燈、燈罩做星空點設計,可增加視覺效果的星空嵌燈等。特別推薦的LED 薄型嵌燈系列,擁有CNS國家標準認證,優質烤漆、薄型設計,採用擴散板減少眩光,光線均勻柔和,生活中的光對了,身心才能美好安頓!

 

Yahoo 新聞連結